Хунта ликует по керосинке


Воровской бохЪ явно благоволит к российской урле. Полюбуйтесь, как взлетела нефть. В июне 2017 года еле-еле 47 долларов за баррель. Через четыре месяца, в начале ноября 2017 года, 64 с лихвой. А в январе – полный беспредел: 70!!! Сие неудивительно с теософских позиций: урла понастроила за четверть века мракобесен на каждом углу. А в знак благодарности ей свыше от Пресвятой Углеводородицы – такой подарочек. Да не один! Воровская «стабильность» подконтрольной Зоны с рабским стадом – подарочек куда больший.

И это при том, что СМО (средства массового оболванивания), включая «просвещённый» рунет, весь год воют: «Нефть обречена! Нефть обречена! Обвал до 40 вот-вот!». На нефтяном подъёме «нашу» урлу прямо таки распирает от самодовольства. Как же: ждали по 40, а тут на тебе – халява, плиз. 70 долларов за бочку на середину января 2018 года.

Успевай только разворовывать нефтебаксы и скупай недвижимость в США и Англии. Из всех унитазов – бахвальство: «А посмотрите, какой у нас небывалый рост! Расцветъ!!! ВВП растёт-прирастает семимильным шагами! Скоро золотовалютные резервы опять до 500 млрд. долларов дошагают»!

Это в чём у них «рост ВВП» заключается? Если год назад «уважаемые люди» разворовали триллион долларов, а в этом – триллион и плюс 100 миллиардов, - то, значит ВВП на 10 процентов вырос? Или, если дядя Вася-истопник в 2016 году махнул лопатой 1000 раз, а в 2017 году – 1100 раз, то ВВП на 10 процентов вырос?

Похоже, именно так и считают очковтиратели тухлые.

Сомневаюсь, что, стань президентом США Хиллари Клинтон, так взлетела бы в цене нефть к 2018 году. Такой рост – явный знак симпатии Трампа к российской олигархии. Мрак полнейший.

Размещено 20.02.2018 года
Даты написания: